Литна peoples.ru

Истинная близость. Как меняется секс, когда отношения достигают духовной гармонии

Про «это» писать и говорить как бы нельзя, не принято… А если можно, то «чуть-чуть» и «в рамках приличия». Но именно об «это» разбивается огромное количество союзов мужчины и женщины. Возможно, даже большинство.
Страхи, травмы, раны выходят на поверхность… в сексе. Как ничто другое, секс обостряет чувства. И даже если вы не осознаете, что у вас есть какие-то проблемы в отношениях, то тело всегда говорит правду. Как безболезненно вытащить на поверхность свои «боюсь», вернуть в отношения гармонию и сделать секс незабываемым – об этом книга популярных психотерапевтов Кришнанады и Аманы.
Если вы уже обжигались, ссорились, расставались и разводились, если боитесь отношений как огня, если не верите в любовь, если сделали выбор в пользу одиночества, если при слове «секс» вы испытываете что угодно, только не радость, – читайте. Эта книга может оказаться необходимой, долгожданной, спасительной.
[i]Ранее эта книга выходила под названием «Обретая любовь. Каким становится секс, когда появляется истинная близость».[/i]

Author: Кришнананда (Томас Троуб), Амана Троуб

ISBN: 978-5-9573-2853-7

Истинная близость. Как меняется секс, когда отношения достигают духовной гармонии

Добавьте свою новость

Здесь