Литна peoples.ru

Журнал Oops! №02/2014

Oops! (Упс) — ежемесячный журнал для стильных девушек, для тех, кто только открывает для себя гламурный мир глянцевых женских журналов. Oops! — это новые тенденции моды для молодых красавиц, компетентные советы экспертов по косметике и уходу за собой, а также специальные репортажи по самым важным проблемам, какие только могут волновать девушек на пороге взрослой жизни. В каждом номере Oops! — эксклюзивные интервью с российскими и зарубежными звездами, новости музыки и кино, романтические истории о любви, рекомендации по имиджу от лучших стилистов и увлекательные путешествия. А еще — точный гороскоп на месяц для каждого знака Зодиака и смешные истории от читателей. Oops! постоянно проводит конкурсы красоты среди читательниц, многие из них с успехом приняли участие в фотосессиях и появились на обложке журнала. Oops! — журнал для девушек, которым нравится блистать!

[i][b]В номере:[/b][/i]
[b]Натуральный блондин.[/b] Берём британцев и красим их в чёрный.
[b]Путь к сердцу.[/b] Готовим любимые блюда кумиров - вдруг он позовет тебя на свидание, а ты вооружена только бутербродами?
[b]Против правил.[/b] Даже самым примерным девочкам иногда хочется устроить бунт. Давай проверим, какой вариант идеален для тебя.
[b]Как пройти в библиотеку?[/b] Попробуй перебороть свой страх и сделать что-нибудь невероятное. С парнем познакомиться, например.
[b]Кристен Стюарт[/b] стала лицом Chanel, а Линдсей Лохан вернется в музыку.
[b]Зои Дойч и Люси Фрай:[/b] самым сложным в съемках «Академии вампиров» было носить зеленые линзы.

[i][b]и многое другое[/b][/i]

Author: ИД «Бурда»

ISBN:

Журнал Oops! №02/2014

Добавьте свою новость

Здесь