Литна peoples.ru

Дмитрий Емец Дмитрий ЕмецДетско-подростковый писатель-фантаст.

Мост в чужую мечту

"Школа Ныряльщиков" — новая серия фэнтезийных романов Дмитрия Емца. В ней автор популярных сериалов "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев" создаёт мир, позволяющий по-новому взглянуть на самые привычные вещи. Главная задача шныров — спасать жизни людей, рискуя своей, и мешать воцарению зла в мире.
"Мост в чужую мечту", третья книга серии "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр").
Когда-то давно самые первые ныряльщики, люди, умевшие проникать в другой мир - «двушку», построили подземное хранилище. Туда заточали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир. Шли века, постепенно о тайнике все забыли. Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами. Раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейку. Правда владелец артефакта при этом всегда погибает...
Найдя необычный браслет, Яра сначала не придала этому особого значения: просто взяла, надела и забыла. Пока однажды девушка не поняла, что научилась читать мысли людей и управлять их поступками. Отказаться от нового дара оказалось не просто. А в обмен за него цепочка в виде змейки потребовала у девушки ее жизнь.
[spoiler=Серия книг "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр"):]
1. Книга 1. Пегас, лев и кентавр
2. Книга 2. У входа нет выхода
3. Книга 3. Мост в чужую мечту
4. Книга 4. Стрекоза второго шанса
5. Книга 5. Муравьиный лабиринт
6. Книга 6. Череп со стрелой
[/spoiler]
Запись 2014 г.
© ИДДК, 2014

ISBN:

Дмитрий Емец

Мост в чужую мечту

Добавьте свою новость

Здесь