Литна peoples.ru

Дмитрий Емец Дмитрий ЕмецДетско-подростковый писатель-фантаст.

У входа нет выхода

"Школа Ныряльщиков" — новая серия фэнтезийных романов Дмитрия Емца. В ней автор популярных сериалов "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев" создаёт мир, позволяющий по-новому взглянуть на самые привычные вещи. Главная задача шныров — спасать жизни людей, рискуя своей, и мешать воцарению зла в мире.
"У входа нет выхода" - вторая книга серии "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр").
Что бы вы сказали, если бы узнали, что завтра вам сделают предложение, от которого вы можете и захотите отказаться, но не откажетесь?.. Вам придется жертвовать собой и своими интересами, молчать в тряпочку, тренироваться, вступать в схватки, терпеть неудобства, но вы на все согласитесь. Просто так, без денег... Всего лишь за возможность нырнуть в нетронутый новый мир – двушку – и прикоснуться к мощному артефакту из этого мира. А еще за возможность спасти чью-то жизнь. В прямом или переносном смысле – не важно. Важно, что помощь будет реальной. Ведь именно для этого и существует Школа ныряльщиков.
Думаете, такое никогда не произойдет?
Когда на плечо вам сядет золотая пчела, вы посмотрите в глаза Пегаса и станете «небесным ныряльщиком», ваша жизнь изменится!
[spoiler=Серия книг "Школа Ныряльщиков" ("ШНыр"):]
1. Книга 1. Пегас, лев и кентавр
2. Книга 2. У входа нет выхода
3. Книга 3. Мост в чужую мечту
4. Книга 4. Стрекоза второго шанса
5. Книга 5. Муравьиный лабиринт
6. Книга 6. Череп со стрелой
[/spoiler]
Запись 2014 г.
© ИДДК, 2014

ISBN:

Дмитрий Емец

У входа нет выхода

Добавьте свою новость

Здесь