Литна peoples.ru

Красная бурда. Юмористический журнал №07 (240) 2014

Кроме юмора собственного сочинения в журнале «Красная бурда» публикуются произведения классиков жанра, рисунки лучших карикатуристов СНГ. Журнал был дважды (1993, 1994) удостоен профессионального приза «Золотой Остап», а в 2007-м получил премию «Юмор года» от радиостанции Юмор FM в номинации «печатное издание».

[b]Читайте в номере:[/b]
[i]Царь-отпуск.[/i] План рабочего отпуска президента России
[i]Кавалеры ордена подкладки.[/i] Мировое сообщество во главе с Украиной справедливо считает, что Россию населяют 140 000 000 бородатых бандитов с АКМ и ПЗРК за пазухой, оболваненных водкой, матрёшкой, балалайкой и телевизором. Но мы-то знаем, что в нашей стране живет 139 999 000 нормальных людей, среди которых есть и выдающиеся. Поэтому, время от времени, президент даже награждает выдающихся, но тайно! Чтобы не испортить имидж России.
[i]Век водки не видать![/i] Клятва трезвенника
[i]Медаль не на бутылке.[/i] «За большие заслуги разной степени президент России принял решение наградить разных граждан России медалями, знаками и значками разной степени тяжести». (Из газет и журнала)
[i]Вы не поможете мне с застёжкой на кошельке?[/i] Фразы для гарантированного знакомства с девушками на курорте
[i]Я не танцую. А пора бы![/i] Даже на пустынном крымском побережье у девушки есть шанс встретить мужчину, с которым есть шанс познакомиться. И есть шанс, что мужчина не убежит от вас со всех своих волосатых ног, если вы, девушка, возьмете дело в свои загорелые руки и воспользуетесь для привлечения к вам мужского внимания нашими безотказными фразами
[i]И давно ты пол сменила?[/i] Фразы для отказа
[i]Пятничное ночное.[/i] Куда подтянуться, чтоб оттянуться
[i]Об этом... Как его?..[/i] О чём мы чаще всего забываем и никак не можем вспомнить

[b][i]И многое другое![/i][/b]

Author:

ISBN:

Красная бурда. Юмористический журнал №07 (240) 2014

Добавьте свою новость

Здесь