Литна peoples.ru

Открытые системы. СУБД №06/2014

[b]В номере:[/b]
[i][b]Облако 2.0[/b][/i]
Получившие сегодня массовое распространение доступные по цене портативные устройства, обладающие огромными ресурсами, можно задействовать для расширения возможностей традиционных облаков.
[i][b]Взаимодействие машин[/b][/i]
Беспроводная связь стала неотъемлемой частью повседневной жизни общества, однако для ее промышленной эксплуатации требуется ответить на многочисленные вопросы, связанные с покрытием, потреблением энергии, надежностью и безопасностью.
[i][b]Безопасность программно-конфигурируемых инфраструктур[/b][/i]
Программы определяют сегодня свойства всех взаимодействующих между собой высокотехнологичных продуктов и решений, включая и инфраструктуры поддержки Интернета вещей. Успех всех этих решений и концепций во многом определяется безопасностью использования как отдельных устройств, так и среды их общения.
[i][b]Интернет будущего[/b][/i]
Сегодня мы говорим об Интернете вещей, завтра — об Интернете всего, а совсем скоро речь пойдет об «Интернете чего угодно», что означает появление глобальной взаимосвязанной экосистемы, для которой уровень сложности проблем безопасности, доверия и контроля будет намного выше нашего современного понимания.
[i][b]Защита от социальной сети[/b][/i]
В колоссальных онлайн-сообществах, выстроенных социальными сетями, персональные данные неизбежно оказываются под угрозой, поэтому необходимы технологии, противостоящие ненасытной жажде информации, которой живут социальные сети, но и не ограничивающие потребность человека в контакте с другими.
[i][b]The Machine — будущее сегодня[/b][/i]
Будет ли достигнут в рамках амбициозного проекта HP эффект синергии при объединении электронов в процессорах, фотонов в коммуникациях и ионов в памяти?

[i][b]и многое другое[/b][/i]

Author: Открытые системы

ISBN:

Открытые системы. СУБД №06/2014

Добавьте свою новость

Здесь