Литна peoples.ru

Открытые системы. СУБД №05/2014

[b]В номере:[/b]
[i][b]Интернет в сетях больших графов[/b][/i]
В Интернете вообще и в социальных сетях в частности потенциально имеется много полезных сведений, для выявления которых невозможно обойтись без технологий обработки больших графов.
[i][b]WebRTC: веб-коммуникации в реальном времени[/b][/i]
Совокупность современных технологий и стандартов превращает Web в коммуникативную среду реального времени, позволяя устройствам и пользователям Интернета взаимодействовать друг с другом.
[i][b]Управление программными продуктами[/b][/i]
В 1995 году браузер Netscape Navigator владел 80% рынка, а в 2003 году компания обанкротилась, и причина этого — отсутствие управления продуктами.
[i][b]Как сильнее полюбить ITIL?[/b][/i]
Библиотека ITIL стала сегодня фактическим стандартом в индустрии ИТ, ассоциируясь с нацеленностью на качество и контроль, однако остается вопрос: есть ли ограничения в сравнении с другими методологиями и с учетом реалий различных предприятий? Что надо изменить, чтобы полюбить ITIL еще больше? Имеется по крайней мере десять областей для улучшений этой библиотеки.
[i][b]Инструмент внутрикорпоративного взаимопонимания[/b][/i]
Как сформировать единую версию корпоративной правды? Ответ на этот вопрос уже десятилетия ищут менеджеры разного уровня. Поддержка принятия решений, надежная управленческая отчетность, KPI — все это требует достоверных и правильно сопоставленных данных.
[i][b]Power8 против x86[/b][/i]
Выпустив процессор Power8 и сформировав экосистему OpenPower, Голубой гигант сделал серьезную заявку на свое место в пространстве решений, отвечающих современным тенденциям мобильности, популярности социальных сетей и повсеместного распространения облаков.
[i][b]ИТ для медицины будущего[/b][/i]
Центр исследований компании EMC в России работает над созданием платформ медицины будущего.

[i][b]и многое другое[/b][/i]

Author: Открытые системы

ISBN:

Открытые системы. СУБД №05/2014

Добавьте свою новость

Здесь