Литна peoples.ru

Трансивер Kenwood TH-F7 дома, в офисе, на отдыхе. Пошаговые рекомендации

Вседиапазонный двухбэндовый портативный трансивер Kenwood TH-F7, работающий на прием на частотах 0,1... 1300 МГц, сравнился с финансовыми возможностями радиолюбителей. Он создан инженерами, которые сами являются увлеченными радиолюбителями для того, чтобы дать вам то, что вы хотите - профессиональное изделие по доступной цене.
Книгу А.Кашкарова (позывной RA1AGS) отличает новый, нестандартный подход, предлагающий как для начинающих, так и для профессионалов радиосвязи удачное сочетание методов и техники освоения популярного портативного трансивера.
От легкого и остроумного стиля изложения читатель получит истинное удовольствие. Прочитав книгу, вы поймете, насколько велики возможности современной радиотехники, применяя которые можно усовершенствовать такой на первый взгляд сложный и многофункциональный прибор, как трансивер Kenwood TH-F7.
Книга будет полезна специалистам и любителям радиосвязи, лицензированным радиолюбителям, имеющим позывные и проводящим активный радиообмен, ассоциациям и радиоклубам, руководителям радиокружков начинающих радиолюбителей и всем, кто уже имеет или готов приобрести эту замечательную портативную радиостанцию.
Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.

Author: Андрей Кашкаров

ISBN: 978-5-93037-237-3

Трансивер Kenwood TH-F7 дома, в офисе, на отдыхе. Пошаговые рекомендации

Добавьте свою новость

Здесь