Литна peoples.ru

Дотянуться издалека

...Наверное, в душе каждого живёт надежда на встречу с тем единственным человеком, "половинкой". Пожалуй, настоящее счастье дано не каждому, далеко не все находят её, свою половину. Мир знает немало судеб, описанных в литературе,чья любовь кажется неземной, нереальной. Эта книга - о такой любви. О любви двух человек, разделённых тысячами километров и государственными границами, но связанных навечно тонкой ниточкой интернета. Она - типичная представительница старой петербуржской интеллигенции, "дама с потёртой судьбой", он - бывший боец спецназа, "рекс", ищущий себя в мирной жизни в разных ипостасях - от докера до журналиста; казалось бы, что может быть общего между ними?. Суждено ли им встретиться однажды, или чувства так и останутся виртуальными?
[spoiler=Об авторах:]
Ольга ВАСИЛЬЕВА - автор романов, повестей, сказок, стихов. Автор неординарный, сохранивший способность писать старомодно-красивым русским языком, хотя уже на протяжении ряда лет проживает в эмиграции, бывшая петербурженка. Это - вторая ее книга, написанная на этот раз в соавторстве с бардом и поэтом Вадимом Муравьевым, участником нескольких войн.
Толчком ее творчеству явилось, как она сама говорит, уход из жизни ее близкого друга- художника - очень близкого, но никогда не встреченного в реальной жизни... И она начала писать - в память о нем. Чтоб показать миру его картины, чтоб не ушла память о Друге... На ее сайте http://starybridge.com/ можно увидеть все его картины - большинство из которых явились иллюстрациями к написанным ею Сказкам для взрослых, новеллам, стихам.
Вадим МУРАВЬЁВ. Родился 6 мая 1967 года в г. Астрахани. По образованию - журналист, хотя трудился в разных сферах - от выпускаемой периодики до строительства. Участник боевых действий, награждён медалью Жукова. С 2004-го года постоянно проживает в Москве. Автор публицистических опусов, театральных инсценировок, сценарист, поэт, бард, прозаик.
[/spoiler]

Author: Вадим Муравьев, Ольга Васильева

ISBN:

Дотянуться издалека

Добавьте свою новость

Здесь