Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №15/2013

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях.

[b]В номере:[/b]
[i][b]Данные в облаках[/b][/i]
Облачное хранение данных завоевало признание на потребительском уровне, к нему все чаще прибегают небольшие компании, крупные предприятия создают собственные облака и формируют гибридные облачные структуры. По данным IDC, усредненный ежегодный рост расходов предприятий на хранение данных в частных облаках составит с 2010-го по 2015 год около 30%, а затраты провайдеров услуг на организацию хранения в общедоступных средах будут увеличиваться в среднем почти на 24% в год. В России же, по данным аналитиков, рынок облачных сервисов будет ежегодно расти в полтора раза и к концу 2016 года его объем превысит 460 млн долл. Редакция еженедельника Computerworld Россия обратилась к ведущим производителям систем хранения и отечественным провайдерам облачных сервисов, чтобы узнать их мнение относительно состояния рынка и его перспектив.
[i][b]Большие перемены[/b][/i]
По последним данным, в ближайшие годы Microsoft сосредоточится на трех основных направлениях, к которым относятся облачные сервисы, электронные коммуникации и все, что касается Xbox.
[i][b]Haswell стартует с четырех ядер[/b][/i]
Intel начала поставки процессоров Core четвертого поколения, известных под кодовым наименованием Haswell. Первыми ласточками стали четырехъядерные чипы, двухъядерные модели появятся несколько позже.
[i][b]«Мир ЦОД» как зеркало систем охлаждения[/b][/i]
Одна из критически важных задач при создании новых и модернизации старых центров обработки данных — создание мощных и экономичных систем охлаждения.
[i][b]СКС и все остальное[/b][/i]
Schneider Electric начинает поставки в нашей стране структурированной кабельной системы Actassi. Это завершает формирование полного спектра решений для построения инженерной инфраструктуры ЦОД «из одних рук».
[i][b]СЭД в поисках интеллекта[/b][/i]
В последнее время системы автоматизации документооборота все больше воспринимаются не только как средства автоматизации традиционных задач, но и для решения других задач, например управления.

[i][b]и многое другое[/b][/i]

Author:

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №15/2013

Добавьте свою новость

Здесь