Литна peoples.ru

Инструментальные методы e-learning: путь к комплексному укоренению

Дискуссии на тему e-learning пока не привели к тому, что рассматриваемый феномен стал явлением, укорененным в российском профессиональном образовании. Движение к глубокому укоренению как содержание процесса становления e-learning характерно и для национальных систем образования государств — инициаторов Болонского процесса.
Такой энтузиазм часто опирается одновременно на креативный потенциал разработчиков и проводников e-learning, а также на сопутствующие предпринимательские интересы и на стремление защитить свое дело от непонимания и нападок.
В России, как и во всем мире, общественная оценка качества обучения, институционально приобретающая, как правило, характер аккредитации, возникает из необходимости защитить законные интересы различных участников рынка образовательных услуг, а также общественные интересы. Оценка качества обучения посредством e-learning, а также степени добросовестности действий учебных заведений, использующих e-learning, должна проводиться на основе публичной аккредитации, внутренней и внешней оценки качества образовательных услуг.

Author: Ю. Б. Рубин

ISBN:

Инструментальные методы e-learning: путь к комплексному укоренению

Добавьте свою новость

Здесь