Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №24/2011

[b]В номере:[/b]
[b][i]Облака инноваций[/i][/b]
Компания Hewlett-Packard уже на протяжении ряда лет организует в сентябре в Москве масштабную конференцию, которая вплоть до прошлого года была посвящена программному обеспечению и носила название «Программные миры HP». Однако на этот раз вслед за глобальной HP российское представительство компании решило провести единое мероприятие, объединяющее все направления ее корпоративного бизнеса.
[b][i]Здоровье по карте[/i][/b]
Готовя проект российских стандартов электронной медкарты, в Российской академии медицинских наук анализируют мировой опыт их внедрения и оценивают потенциальные проблемы — технические, правовые и организационные.
[b][i]Все против Flash[/i][/b]
Microsoft отказалась от поддержки технологии Flash в одной из двух разновидностей Internet Explorer, поставляющихся в пакете с Windows 8. Без продукта Adobe обойдется версия браузера «IE в стиле Metro».
[b][i]Правила движения[/i][/b]
Умение своевременно адаптироваться к изменившимся условиям так же необходимо дистрибьютору для выживания, как и любому другому организму, утверждает Василий Селюминов, исполнительный директор компании Landata.
[b][i]Не стали торопиться[/i][/b]
Компания Sony представила свою версию планшетного компьютера, Sony Tablet S, позже других производителей, однако надеется потеснить iPad от Apple. В том числе и за счет оригинального дизайна устройства.
[b][i]За пятилетку – в четыре раза[/i][/b]
Российское представительство компании Kyocera Mita преобразовано в компанию «Киосера Мита Рус». Новая структура должна будет за ближайшие пять лет вчетверо увеличить продажи продукции Kyocera в нашей стране.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №24/2011

Добавьте свою новость

Здесь