Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №23/2011

[b]В номере:[/b]
[b][i]Печать безбумажной эпохи[/i][/b]
Российский рынок печати довольно быстро восстанавливается после кризиса. Однако восстановление это по сегментам идет отнюдь не равномерно – за эти годы поменялись предпочтения как частных пользователей, так и корпоративных. Грозит ли рынку печатных устройств насыщение в связи с ростом популярности систем безбумажного документооборота? Потеснит ли в обозримом будущем цветная печать черно-белую, а МФУ— «отдельно стоящие» принтеры? Можно ли ждать подвижек в какую-либо сторону в борьбе струйных и лазерных устройств?
[b][i]Cache на службе ГИБДД[/i][/b]
Для региональных органов ГИБДД будет создана система, обрабатывающая сведения о зарегистрированных и разыскиваемых автомобилях, водителях и выданных им правах, штрафах и паспортах транспортных средств ит.д.
[b][i]Ухо «большой четверки»[/i][/b]
Компания «Ростелеком» представила свой новый корпоративный бренд. Новый символ компании, в основе которого— первая буква ее названия, по форме напоминает человеческое ухо.
[b][i]Полный дуплекс[/i][/b]
Исследователи из Университета Райса успешно продемонстрировали в действии беспроводную полнодуплексную технологию, которая позволит удвоить объем сетевого трафика без установки дополнительных сотовых вышек.
[b][i]Мастера печатных дел [/i][/b]
В последние годы в отрасли печати существенные технологические прорывы случаются нечасто. Однако нельзя сказать, что принтеры и МФУ не становятся быстрее, тише и экономичнее.
[b][i]«Бриз» в машинных залах[/i][/b]
APC объявила о начале поставок системы охлаждения помещений машинных залов EcoBreeze. В ней используется технология фрикулинга, позволяющая значительно сократить энергопотребление инженерного оборудования.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №23/2011

Добавьте свою новость

Здесь