Литна peoples.ru

Журнал «Мир ПК» №09/2011

[b]В номере:[/b]
[b][i]Одиннадцать способов обезопасить свою жизнь[/i][/b]
В статье даются рекомендации, как уберечь от злоумышленников свой компьютер, домашнюю сеть, учетные сведения и даже телефон.
[b][i]AMD Lynx: отличная графика для недорогих ПК[/i][/b]
Процессоры AMD Fusion A-Series, уже имеющиеся в наличии, способны основательно встряхнуть рынок бюджетных настольных компьютеров.
[b][i]Планшеты-близнецы[/i][/b]
Компания Samsung выводит на российский рынок новое поколение Android-планшетов семейства Galaxy Tab. После первого блина, а им был 7-дюймовый планшет (один из первых соперников iPad, так и не сумевший составить планшету от Apple достойную конкуренцию), свет увидели Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1.
[b][i]Z68 Express: и швец, и жнец…[/i][/b]
По оптовой цене микросхема Z68 отличается от более простых на несколько долларов. Для розничного потребителя эта разница несущественна, поэтому платы на основе нового чипсета наверняка будут пользоваться наибольшим спросом среди пользователей, предпочитающих собирать ПК самостоятельно.
[b][i]Нетбуки — экспансия продолжается[/i][/b]
Несмотря на то что современный компьютерный рынок явно перенасыщен всевозможными изделиями, производители нетбуков не собираются сдавать свои позиции. Более того, ассортимент этих устройств продолжает расширяться, а цены — падать.
[b][i]«Черный» и «Сенсация»[/i][/b]
С тех пор как редакция «Мира ПК» провела большой обзор Android-смартфонов, прошло два месяца. За это время в компанию к успешно продающимся топам добавилась еще пара новинок, которые, в свою очередь, также хорошо продаются.
[b][i]Что ЛЕВ грядущий нам готовит?[/i][/b]
Выход новой Mac OS X Lion, безусловно, весьма значимое событие. Во-первых, потому, что любую новинку, представленную Apple, ожидают чуть ли не всем миром. Во-вторых, Lion, возможно, — один из первых продуктов, который компания анонсировала заблаговременно, а не скрывала информацию до последнего. И в-третьих, такого количества нововведений в ОС давно не было — заявляется более 250 новых функций.
[b][i]Установка твердотельного диска[/i][/b]
Твердотельные диски (solid-state drives, SSD) сейчас можно считать последним писком моды. От стандартных жестких дисков с вращающимися пластинами они отличаются более высокой устойчивостью к внешним воздействиям, потребляют меньше электроэнергии и быстрее выполняют операции.
[b][i]Шаг в прошлое[/i][/b]
Ностальгия, как и охота, пуще неволи. Часть пользователей до сих пор тоскует по древним играм для компьютеров и игровых приставок времен перестройки, например, ZX Spectrum, Nintendo, Sony PlayStation и др. Не исключено, что такой антиквариат еще можно купить по случаю, но зачем тратить время и деньги (раритеты, как всегда, в цене), если можно установить программный эмулятор, который легко найти с помощью любого поисковика.

Author: Мир ПК

ISBN:

Журнал «Мир ПК» №09/2011

Добавьте свою новость

Здесь