Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №17/2011

[b]В номере:[/b]
[b][i]Век IBM[/i][/b]
В нынешнем году IBM исполняется 100 лет. Корпорация зародилась из конгломерата компаний, выпускавших табуляторы и хронометры. Постепенно она превратилась в международного технологического колосса, стала пионером в разработке электронных вычислительных машин. Сегодня в активе IBM, одной из самых крупнейших и успешных корпораций мира, колоссальное количество патентов и инновационных разработок в широком спектре областей...
[b][i]ISC по-русски[/i][/b]
Компания «Т-Платформы» продемонстрировала на суперкомпьютерной конференции в Гамбурге обновленное семейство лезвийных систем T-Blade 2, выбранное в качестве основы второй очереди суперкластера «Ломоносов».
[b][i]Долгая дорога[/i][/b]
Решение о выходе на биржу акционеры «1С» приняли еще в 2008 году, тогда же началась структурная перестройка, результатом которой станет превращение компании в многопрофильный холдинг.
[b][i]Высокие параллели[/i][/b]
Наряду с «традиционным» направлением, представленным Sandy Bridge, в Intel разрабатывают основанную на 22-нанометровом техпроцессе архитектуру Many Integrated Core, предназначенную для вычислений с высоким уровнем параллелизма.
[b][i]Офис уходит «в небо»[/i][/b]
Microsoft представила набор веб-сервисов Office 365. В России он доступен в рамках корпоративного соглашения.
[b][i]Планирование непременно окупится[/i][/b]
Отсутствие стратегических планов у отечественных компаний объяснить просто: масса поручений не исполняется. Управляя ситуацией «в ручном режиме», руководители думают лишь о том, чтобы справиться с операционной деятельностью.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №17/2011

Добавьте свою новость

Здесь