Литна peoples.ru

Сергей Кузнецов Сергей Кузнецовлегкоатлет

Мраморный рай

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапоклиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Роман, не похожий ни на одну другую книгу "Вселенной Метро 2033". Сюжет, выстроенный так, что способен запутать даже самого опытного читателя. История мощная и трогательная. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменив его навеки. Сергей Кузнецов писал, ни на кого не оглядываясь. Получилась настоящая Книга.
В работе над диском принял участие талантливый сетевой композитор и писатель-фантаст Джей Рос. Это человек-тайна, его никто никогда не видел. Вдохновленный романом "Мраморный рай", Джей Рос создал аудиоальбом из 12 оригинальных, потрясающих композиций, которые создают особое настроение, оказывая сильнейшее воздействие на слушателя, потрясая до мурашек.

ISBN:

Сергей Кузнецов

Мраморный рай

Добавьте свою новость

Здесь