Литна peoples.ru

Журнал «Мир ПК» №08/2011

[b]В номере:[/b]
[i][b]SSD’опинг для винчестера.[/b] Тестирование новой технологии Intel Smart Response на примере системной платы со «встроенным» твердотельным накопителем[/i]
Компания Gigabyte анонсировала ни много ни мало 20 моделей системных плат на чипсете Intel Z68 Express, из которых наше внимание привлекла плата GA-Z68XP-UD3-iSSD. В ее комплектацию входит твердотельный накопитель, поэтому именно на примере этой платы мы рассмотрим работу технологии Intel Smart Response.
[i][b]ПК на журнальном столике.[/b] Обзор компактных системных блоков[/i]
Компактные системные блоки можно условно разделить на две группы: собранные из общедоступных комплектующих и так называемые брендовые компьютеры. В последних обычно используются системная плата и корпус собственной конструкции, а также могут применяться чипсеты и процессоры, предназначенные для ноутбуков. В этой статье мы рассмотрим четыре компактных системных блока отечественных производителей.
[i][b]Выбор — дело непростое.[/b] Советы по выбору портативного компьютера[/i]
Выбирая аппарат для постоянного ношения, следует стремиться достичь необходимого компромисса между вычислительной мощностью и мобильностью. Если же вам необходима замена домашнего ПК, не стоит гнаться за портативностью — помимо снижения производительности, вы можете потерять и в удобстве эксплуатации.
[i][b]Ноутбуки для экономных.[/b] Тестирование ноутбуков стоимостью до 700 долларов[/i]
Мы решили протестировать пять новых моделей недорогих портативных компьютеров, дабы определить, насколько хороши подобные аппараты. Ведь не зря же говорят в народе, что скупой платит дважды, — может, все же лучше немного подождать и подкопить на более дорогой? Что ж, давайте попробуем разобраться.
[i][b]Быстрее молнии?[/b] Тестирование недорогих SSD-накопителей[/i]
Российские магазины предлагают потребителям множество всевозможных моделей SSD-накопителей в широком ценовом диапазоне. К сожалению, покупатель чаще всего просто не в состоянии проверить на деле их технические характеристики, и потому мы решили протестировать восемь наиболее интересных моделей, имеющихся в продаже, с которыми мы вас и познакомим.
[b][i]Чтение – в удовольствие[/i][/b]
Российский рынок переполнен разнообразными устройствами, позволяющими читать электронные книги. Нужно отметить, что они пользуются явным спросом, иначе чем объяснить тот факт, что все новые и новые модели появляются как грибы после дождя. Да и в транспорте, по дороге на работу, все чаще можно встретить людей, увлеченно читающих с помощью этих аппаратов. Данный обзор поможет читателю разобраться в достоинствах и недостатках нескольких моделей таких изделий.
[b][i]ЖК-мониторы с диагональю экрана 21–22 дюйм[/i][/b]
Современный рынок ЖК-мониторов насыщен моделями с TN-матрицами, имеющими невысокую стоимость. Однако в сегменте устройств ценой до 10 тыс. руб. начали появляться и первые модели на базе недорогих (по сравнению со старшими собратьями) IPS-матриц, способные составить им серьезную конкуренцию
[b][i]Windows Phone 7: взгляд разработчика[/i][/b]
Осенью 2010 г. Microsoft заявила о продолжении борьбы на рынке мобильных устройств, выпустив платформу Windows Phone 7. Несколько запоздав со своим ответом Apple и Google, корпорация, однако, создала систему, уже успевшую завоевать довольно большое число поклонников благодаря новизне и свежести своего пользовательского интерфейса, непохожести на все то, что существовало до нее на рынке
[b][i]Что нужно знать об iPad 2?[/i][/b]
Отличительные особенности версии iPad 2, как и любого другого нового изделия Apple, порождают массу вопросов. Мы знаем, что новый продукт стал тоньше, быстрее и легче первоначального варианта iPad. Но у вас все равно наверняка остается довольно много неясностей, связанных с этой темой.
[i][b]Большая семерка.[/b] Обзор семи смартфонов и планшетов, предлагаемых операторами связи «Большой тройки»[/i]
Как известно, крупнейшие российские операторы связи продают под своими брендами различные устройства. Поначалу это были примитивные и совсем недорогие «звонилки», но шло время, и аппараты становились серьезнее. Сейчас каждый уважающий себя оператор предлагает абонентам Android-смартфон (а то и не один!) и почти каждый — Android-планшет. Все устройства производятся крупными азиатскими компаниями Huawei и ZTE и выпускаются под брендами МТС, «Билайна» или «Мега-Фона». В этом обзоре мы внимательно ознакомимся с операторскими решениями, чтобы выяснить, стоит ли их вообще покупать?

Author: Мир ПК

ISBN:

Журнал «Мир ПК» №08/2011

Добавьте свою новость

Здесь