Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №09/2011

[b]В номере:[/b]
[b][i]Требуется определенность[/i][/b]
Автоматизация и централизация — устойчивые мировые тенденции в организации работы лабораторных служб, они повышают качество исследований и снижают затраты. В России клинико-диагностические лаборатории, консолидирующие потоки исследований из лечебных учреждений, появляются в городах, но пока нет ни одной централизованной лабораторной службы на уровне региона.
[b][i]Идеи, люди и технологии[/i][/b]
Как было заявлено на московском Microsoft Dynamics AX Forum, эффективное управление персоналом — критический фактор успеха современного бизнеса.
[b][i]Связь на десять миллиардов[/i][/b]
Оборот «Ростелекома» после включения в его состав семи межрегиональных компаний составит примерно 300 млрд руб. А синергетический эффект объединения за четыре года — 30 млрд.
[b][i]Моментальные платежи потяжелели[/i][/b]
По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли, рынок моментальных платежей в 2010 году вырос до 772,2 млрд руб., в том числе — за счет появления возможности платить через терминалы штрафы и госпошлины.
[b][i]Сачок для бабочек[/i][/b]
Как полагает ведущий эксперт по программной и системной инженерии, компании, которые ориентируются только на текущие потребности пользователей, неизбежно вылетают с рынка.
[b][i]«Экоструктура» для России[/i][/b]
Schneider Electric приступает к развертыванию в нашей стране решений на базе архитектуры EcoStruxure, позволяющей обеспечивать совместную работу технологий, принадлежащих группе Schneider.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №09/2011

Добавьте свою новость

Здесь