Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №06/2012

[b]В номере:[/b]
[b][i]Что нового в C++ 11[/i][/b]
Бьерн Страуструп, ныне профессор Техасского университета, ответил на вопросы о прошлом, настоящем и будущем C++, который недавно вышел в новой версии, содержащей множество дополнений для разных направлений разработки.
[b][i]Приз за разумность[/i][/b]
На партнерском саммите IBM Partner World Leadership Conference 2012 корпорация продемонстрировала приверженность объявленному четыре года назад курсу на формирование рынка «разумных» вычислений.
[b][i]«Просто» iPad[/i][/b]
Как заявляют в Apple, новый планшет компании работает вчетверо быстрее, чем Android-устройства на чипах Nvidia Tegra 3. Кроме того, новинка поддерживает сети LTE и систему голосовой диктовки.
[b][i]Цена последней мили[/i][/b]
Компания Raisecom Technology, специализирующаяся на решениях «последней мили», после шести лет работы в России объявила об открытии в Москве представительства и начале создания полноценной партнерской сети.
[b][i]Умная торговля[/i][/b]
В отечественных университетах у IBM уже почти два десятка центров компетенции разной направленности, но центр «Разумная коммерция» в Российском экономическом университете им. Плеханова — первый, созданный в экономическом вузе страны.
[b][i]Diskeeper меняет имидж[/i][/b]
Не желая оставаться компанией одного продукта, в Diskeeper изменят свое название, ставшее синонимом программ дефрагментации диска, на Condusive в связи с новой ориентацией продуктовой стратегии.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №06/2012

Добавьте свою новость

Здесь