Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №39/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]Всё в Azure[/i][/b]
Выступая на московской конференции «Платформа 2011», адресованной разработчикам Microsoft, старший вице-президент корпорации по технической стратегии Эрик Раддер призвал их переходить в облака. В настоящее время доступно публичное облако самой Microsoft, получившее название Azure. Однако скоро корпорация собирается предложить платформенное решение для создания партнерских и частных облаков…
[b][i]Сколковская премия[/i][/b]
Cisco и фонд «Сколково» объявили конкурс на соискание премии инноваций. Победители получат денежные вознаграждения, которые они смогут использовать для практической реализации своих идей.
[b][i]IBM: сделано в России[/i][/b]
Новейшая модель мэйнфреймов разработана при участии сотрудников московской лаборатории IBM, получивших опыт работы с подобными компьютерными системами в советские годы.
[b][i]В свободной форме[/i][/b]
Samsung и LG продемонстрировали на выставке FPD International прототипы гибких экранов, изображение на которых продолжает воспроизводиться в то время, когда их скручивают.
[b][i]Космические соты[/i][/b]
С Байконура запущен один из самых больших коммуникационных спутников за всю историю — SkyTerra-1, который станет основой комбинированного сервиса связи.
[b][i]Интернет и медицина [/i][/b]
Ассоциация развития медицинских информационных технологий провела первый симпозиум, посвященный использованию Всемирной паутины в медицине, — Medsoft Internet 2010.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №39/2010

Добавьте свою новость

Здесь