Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №35/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]Зеркало русской эволюции[/i][/b]
Конференция Software Engineering Conference Russia остается наиболее солидным и масштабным событием для разработчиков ПО. Ее наполнение как в зеркале отражает эволюцию отечественного сообщества разработчиков. Бьярн Страуструп, легенда мира разработки, создатель одного из самых популярных сегодня языков программирования — C++, выступил на конференции с докладом об обновлении стандарта языка — ISO C++0x.
[b][i]Зачем Oracle покупать AMD?[/i][/b]
Аналитики советуют руководству компании Oracle отказаться от намерений приобрести AMD, ограничившись чем­нибудь поскромнее, вроде NetLogic Microsystems или Mellanox.
[b][i]Праздник свободолюбия[/i][/b]
У российских адептов свободного программного обеспечения появился собственный фестиваль «ПингВин Софтвер», на который съехалось около 200 делегатов из Москвы и российских регионов.
[b][i]Офис всегда с тобой[/i][/b]
Корпорация Microsoft анонсировала набор приложений Office 365, которые будут предлагаться клиентам на условиях аренды и упростят организациям процесс перехода в облако.
[b][i]Защита от профессионалов[/i][/b]
На традиционной конференции DLP­Russia были сформулированы новые принципы построения систем защиты от внутренних утечек информации.
[b][i]Клубок противоречий[/i][/b]
Государство, инвестируя в информатизацию медицинских учреждений, преследует собственный интерес: собрать достоверные первичные данные для принятия управленческих решений на уровне страны, региона, города.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №35/2010

Добавьте свою новость

Здесь