Литна peoples.ru

Mathcad 11: Полное руководство по русской версии

В настоящем издании рассматривается универсальная интегрированная среда Mathcad 11. Mathcad - это популярнейший математический пакет. Основная черта этого пакета - простота и мощь. Все привычно и интуитивно понятно. При создании Mathcad 11 основное внимание было обращено на увеличение скорости и мощности работы системы. Цель состояла в том, чтобы улучшить ядро Mathcad, расширить и улучшить удобства работы с Mathcad.
Mathcad 11 предлагает более легкую обработку данных, улучшение редактирования документов, более глубокую интеграцию с другими программными средствами, расширение математических функциональных возможностей. Он позволяет решать и анализировать широкий спектр задач в различных отраслях науки и техники, финансов и экономики, физики и астрономии, строительства и архитектуры, математики и статистики, организации производства и управления... Мощные визуальные средства Mathcad облегчают вычисления и помогают лучше понять решаемые проблемы.
В данной книге вы найдете описание структуры среды, главной и инструментальных панелей, текстового, формульного редакторов и редактора графиков, встроенных функций, операторов и других элементов Mathcad, а также правила работы с системой.
[i]Издание предназначено для широкого круга читателей: учащихся, студентов, инженеров, экономистов, менеджеров и научных работников.[/i]

Author: Е. М. Кудрявцев

ISBN: 5-94074-175-4

Mathcad 11: Полное руководство по русской версии

Добавьте свою новость

Здесь