Литна peoples.ru

Открытые системы. СУБД №08/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]Облака над Россией[/i][/b]
Проникновение облаков в корпоративный сектор России началось относительно недавно, но быстро пришли к выводу, что такая разновидность ИТ, когда ресурс превращается в сервис, может быть очень полезна.
[b][i]Правовой «катализатор» Кремниевой долины[/i][/b]
Какая особенность Кремниевой долины оказалась определяющей для ее успеха?
[b][i]Управление данными в корпоративных системах[/i][/b]
За последнее десятилетие информационные системы незаметно претерпели качественные эволюционные изменения. Однако многие технологии их построения остаются прежними, что не всегда так безобидно, как кажется. Можно предложить ряд методов безболезненной модернизации информационных систем и изменения структур данных.
[b][i]Есть ли будущее у ПК?[/i][/b]
Год назад журнал Forbes опубликовал статью под броским названием «Смерть ПК» – лет двадцать назад «хоронили» мэйнфреймы, но они живы и поныне, а шансов на выживание у ПК не меньше. И все-таки есть тема для разговора о будущем персонального компьютера.
[i][b]Интеграция: ретроспектива и горизонты[/b][/i]
Статья «Интеграция приложений такая, как она есть» вышла в журнале «Открытые системы» четыре года назад. Что произошло за это время, какие технологии оказались востребованы и куда сегодня направлен вектор дальнейшего развития?
[b][i]Авария в Мексиканском заливе: возможна ли программная ошибка?[/i][/b]
В апреле 2010 года на буровой платформе Deepwater Horizon произошел взрыв, причинивший огромный ущерб. Не могла ли одной из причин бедствия стать ошибка в программном обеспечении?

Author: Открытые системы

ISBN:

Открытые системы. СУБД №08/2010

Добавьте свою новость

Здесь