Литна peoples.ru

Журнал сетевых решений / LAN №09/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]ВКС на подъеме[/i][/b]
Рынок видеоконференцсвязи (ВКС) находится на подъеме. Чтобы в этом удостовериться, достаточно просмотреть предложения, поступившие нашему вымышленному заказчику. Почти два десятка компаний вступили в борьбу за победу в виртуальном тендере.
[b][i]Виртуальное участие в будничной деятельности предприятия [/i][/b]
Новые технологии и стандарты в сочетании с решениями из области объединенных коммуникаций позволяют сделать так, чтобы организация виртуальных конференций стала действительно простым и выгодным делом.
[b][i]Видеосвязь, где бы ты ни был[/i][/b]
В рамках проекта по развертыванию ВКС, наш вымышленный Заказчик попросил обеспечить подключение к сеансам видеосвязи мобильного пользователя, когда соединение по высокоскоростным каналам сетей 3G и/или WiMAX недоступно. Остается один вариант — связь через спутник.
[b][i]Запас мощности[/i][/b]
Блейд-серверы являются идеальным решением для увеличения производительности. Однако концентрация множества мощных процессоров в малом пространстве отрицательно сказывается на снабжении техники электроэнергией и ее охлаждении.
[b][i]Высокая готовность программными средствами [/i][/b]
Даже малые и средние предприятия сегодня стали делать ставку на виртуализацию, но зачастую они не принимают во внимание то, что в результате консолидации повышаются риски, так как отказ одной-единственной физической системы может парализовать работу ряда приложений, а вместе с ними и деятельность всей компании.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал сетевых решений / LAN №09/2010

Добавьте свою новость

Здесь