Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №30/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]Могучее облако[/i][/b]
Корпорация Oracle не смогла оставаться в стороне от разговора про облака, несмотря на известный скепсис Ларри Эллисона, который несколько лет назад не увидел в облачной парадигме ничего, кроме очередного маркетингового слогана. Конечно, Эллисон не стал публично отказываться от своих слов, но, открывая конференцию Open-World в Сан-Франциско, попытался дать собственное определение облака.
[b][i]Расследования на потоке[/i][/b]
Сложность в проведении расследований киберпреступлений обусловлена тем, что гражданам и организациям в нашей стране запрещено осуществлять оперативно-розыскные мероприятия — этим могут заниматься только сотрудники МВД или спецслужб.
[b][i]«Виртуальная» тройка OCS[/i][/b]
Дистрибьюторская компания заключила свой третий контракт с производителем программных средств виртуализации — Citrix Systems, дополнив тем самым уже существующие аналогичные соглашения с Microsoft и VMware.
[b][i]Где ждать появления A4?[/i][/b]
Процессоры, разработанные инженерами Apple, могут появиться в серверах малой мощности, телевизорах и даже коммуникационных устройствах. Но захотят ли в самой компании расширять сферу применения своих процессоров?
[b][i]Снова Communicator[/i][/b]
Среди трех новинок, представленных Nokia, — Communicator E7, продолжающий популярную линейку устройств, родоначальником которой, как утверждают в компании, является первый в мире смартфон.
[b][i]Lync вместо OCS[/i][/b]
Смену названия Office Communications Server в Microsoft объясняют расширением функционала, который отныне совмещает возможность связи с синхронизацией всего процесса коммуникаций.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №30/2010

Добавьте свою новость

Здесь