Литна peoples.ru

Журнал Computerworld Россия №24-25/2010

[b]В номере:[/b]
[b][i]Повелитель всех систем[/i][/b]
Каждое очередное поколение мэйнфреймов IBM становится отражением своего времени, и новая модель в этом смысле не является исключением. Мэйнфрейм zEnterprise, которому отводится роль центра межплатформенной консолидации, можно считать повелителем всех прочих систем.
[b][i]Партнерство в облаках[/i][/b]
На своей ежегодной партнерской конференции Worldwide Partner Conference корпорация Microsoft представила новую программу, в рамках которой ее бизнес-партнеры смогут получить бесплатный доступ к программным продуктам корпорации в среде облака, а также пройти необходимое обучение.
[b][i]Кто в Facebook главный?[/i][/b]
За спиной 26-летнего Марка Цукерберга, основателя и генерального директора крупнейшей в мире социальной сети стоит целая команда менеджеров, консультантов и инвесторов. Кто же в реальности управляет Facebook?
[b][i]Нулевой меридиан виртуальной эры[/i][/b]
В Dell полагают, что для компьютерного мира наступает новая, облачная эпоха со своими героями и, вступая в нее, хотят, чтобы компанию отныне ассоциировали с технологиями, продуктами и решениями совсем иного класса, чем прежде.
[b][i]Интернет со скоростью света[/i][/b]
Исследователи из МТИ предлагают заменить электрические сигналы в маршрутизаторах оптическими, что позволит им работать в 100, если не в 1000 раз быстрее. Без этого Сеть вот-вот захлебнется от нового поколения размещаемых приложений.

Author: Открытые системы

ISBN:

Журнал Computerworld Россия №24-25/2010

Добавьте свою новость

Здесь