Литна peoples.ru

Комитет Правды

В интернете появился необычный сайт – он точно отвечает на любые вопросы посетителей. Но готовы ли люди узнать правду о других, а главное – о себе?
[b]Самоубийца и прохожий[/b]. Олега необычное хобби – он спасает самоубийц, прыгающих с мостов в Москве. Часто достаточно просто объяснить такому, что причины, толкающие его свести счеты с жизнью, не настолько фатальны, как ему кажется. В этом Олегу помогает «сайт правды». Но достаточно ли только правды, чтобы спасти человека?
Типа любовь. Ирину, модельную натурщицу, жизнь изрядно потрепала. Но в награду она нашла свое счастье – в нее влюбился банкир. Казалось, все прекрасно, но злые завистники, пользуясь «сайтом правды», открывают ее жениху все правду о невесте. Что победит – любовь или неприглядная правда?
[b]Сплетня.ру.[/b] Сергею, офицеру «Управления К» поручается расследование деятельности ресурса «сплетня.ру», который публикует подробности интимной жизни популярных людей и политиков. В процессе работы Сергей выясняет, что ресурс – лишь верхушка мощной организации, использующей сведения «сайта правды» для политических целей. Способен ли он противостоять людям, детально знающих все его шаги?
[b]На весах правды.[/b] На атомной станции произошла авария. На посту остались 5 управляющих техников. Последствия неопасны, но есть вероятность цепной ядерной реакции с мощным взрывом. Катастрофу можно предотвратить, однако тот, кто рискнет это сделать, наверняка не выживет. Все пятеро слишком ценят свою жизнь и пытаются доказать это с помощью «сайта правды». Впрочем, у него свое мнение на этот счет…
[b]Кирилл и Геркулес[/b]. Кирилл – один их адептов «сайта правды», его ярый фанатик. Он считает, что «сайт» – это голос Бога, призванный очистить жизнь смертных ото лжи. Любыми методами. Но согласны ли с этим люди?
[b]За порогом совершенства[/b]. Как часто девушка думает, что достичь счастья мешает внешность. Современная медицина дает тут массу возможностей, но как узнать, где идеал красоты? Марина, главная героиня рассказа, воспользовалась советами «сайта правды» и достигла совершенства. Помогло это ей достичь счастья? Об этом вы узнаете, прочитав рассказ.
[b]Кризис среднего возраста[/b]. Александр , глава крупной финансовой компании, достиг потолка карьеры. А все благодаря безошибочным советам «сайта правды». Но так ли безопасны эти советы?
[b]Спираль мести[/b]. Борис и Константин – два закадычных друга и партнеры по бизнесу. Казалось, ничто не может помешать их дружбе. Подумаешь, ляпнул Борис спьяну что-то не подумав – с кем не бывает? Посмеялись да забыли. Но вот оба приятеля начали «копать компромат» друг на друга, пользуясь «сайтом правды» и тут такое началось…
[b]Химизм безумия[/b]. У Николая, военного химика в отставке, убили сына. Следствие зашло в тупик, а отцу намекнули, что копать не стоит. Тогда Николай, пользуясь своими боевыми навыками, решил в одиночку восстановить справедливость. Сведения о преступниках ему предоставляет «сайт правды», таким образом, Николай знает все. Все ли?
[b]Особь[/b]. «Комитет правды» – так многие называли «сайт правды», но теперь чаще так называют государственный комитет, занимающийся расследованиями. С помощью сведений «сайта правды», конечно. От такого Комитета не ускользнет никто и ничто. Олег, сотрудник технического отдела, поначалу истово служит новому государственному органу, пока не начинает понимать, что его «контора» обретает неограниченную власть. Он пытается бороться, но что может один человек? А если противопоставить Комитету его же оружие, но в более технологичной «упаковке»?

Author: О. Палёк

ISBN:

Комитет Правды

Добавьте свою новость

Здесь