Литна peoples.ru

Дотянуться издалека 2

Все песни к данной аудиокниге написаны Ольгой Васильевой.
Исполнители песен и авторы музыки – барды-исполнители Сергей Гелик и Кеша Северный.
Ольга ВАСИЛЬЕВА - автор романов, повестей, сказок, стихов. Член Российского Союза писателей.
Автор неординарный, сохранивший способность писать старомодно-красивым русским языком, хотя уже на протяжении ряда лет проживает в эмиграции, бывшая петербурженка.
Это – четвертая ее книга. Предыдущие аудиокниги: «Осенняя элегия», «Несколько историй о жизни, любви и не только» и «Дотянуться издалека».
Толчком ее творчеству явилось, как она сама говорит, уход из жизни ее близкого друга - очень близкого, но никогда не встреченного в реальной жизни... И она начала писать - в память о нем. Чтоб показать миру его картины, чтоб не ушла память о Друге...
В этой книге, которая является логическим продолжением предыдущей книги «Дотянуться издалека», использованы отрывки из писем и картина под названием «Дерево», написанная человеком, с которым она так и не встретилась в жизни и даже имени его ей не дано было узнать. Он называл себя только инициалами С.К.
На ее сайте http://starybridge.com/ можно увидеть все его картины - большинство из которых явилось иллюстрациями к написанным ею сказкам для взрослых, новеллам, стихам.
Мы живы, пока нас помнят. С.К.

Author: Ольга Васильева

ISBN:

Дотянуться издалека 2

Добавьте свою новость

Здесь