Литна peoples.ru

«Рождественские истории». Книга третья. Достоевский Ф.; Салтыков-Щедрин М.; Толстой Л.

Три кита русской литературы – Лев Толстой, Федор Достоевский и Михаил Салтыков-Щедрин – писали о Рождестве и весьма своеобразно. В этом вы сможете удостовериться, ознакомившись с рождественскими рассказами «Мальчик у Христа на елке» Достоевского и «Рождественская сказка» Салтыкова-Щедрина, а также замечательнейшей притчей «Где любовь, там и Бог» Толстого. Кстати сказать, эту притчу Льва Толстого о добром сапожнике в различных пересказах и интерпретациях издают по всему миру и считают одной из настольных книг к Рождеству.
«Рождественские истории» – серия из 7 книг, в которых вы прочитаете наиболее значительные произведения писателей разных народов, посвященные светлому празднику Рождества Христова.
В «Рождественских историях» вас ждут волшебство, чудесные перерождения героев, победы добра над злом, невероятные стечения обстоятельств, счастливые концовки и трагические финалы. Вместе с героями вы проникнитесь важностью добрых дел человеческих, задумаетесь о бескорыстии, о свете и милосердии, о божественном в человеке.

Author:

ISBN:

«Рождественские истории». Книга третья. Достоевский Ф.; Салтыков-Щедрин М.; Толстой Л.

Добавьте свою новость

Здесь