Литна peoples.ru

Мастер Миража

Дорогие читатели!
Эта книга не задумывалась и заранее никак не планировалась.
Однажды, мне на глаза попалась репродукция красивого заката на фоне гор. За горами облака, горы освещены оранжевым светом, от гор падают тени и, кажется, что это не горы, а старинный замок. В горы идет чуть заметная тропинка. И почему-то представился на этой тропинке бедно одетый мальчик, а рядом с ним большая пастушья собака. Неподалеку от тропы стадо овец.
Удивительно, но история этого мальчика начала появляться в образах. Так начала писаться книга и в совсем другом стиле, каким я раньше никогда не писала.
Все семь книг этой серии писались необычно. Они собирались по кусочкам и не писались от начала и до конца. И я, как автор, сама до последнего не знала, чем все закончится и что еще произойдет в жизни моих персонажей. Удивительно, но мне не удавалось даже изменить судьбу героев, они проживали свою жизнь так, как им было предписано Судьбой.
Но самое интересное – книгу сопровождала МИСТИКА. Во время написания книги и даже во время прочтения ее моими друзьями, возникали странные мистические события, связанными с ними или со мной.
Смотрите внимательно, наверняка и вы заметите странные знаки, шутки от Мастера миража.

Author: Елена Солодова

ISBN:

Мастер Миража

Добавьте свою новость

Здесь